Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Фасолевый" (2 вариант)

Суп

Состав:
фасоль – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
вода – 1 л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить на ночь.
Репчатый лук измельчить и положить в кастрюлю. Добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить фасоль. Варить до готовности фасоли. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Варить в течение 10-15 минут. Снять с плиты.
Суп разлить по порциям и украсить измельченной петрушкой.