Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Чечевичный"

Суп

Состав:
чечевица – 1 стакан
вода – 2 л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вермишель мелкая – 3-4 ст. л.
паста томатная – 1-2 ст. л.
изюм
приправа – 1 ст. л.
базилик сушеный – по вкусу
перец красный – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Чечевицу замочить в холодной воде. Оставить на 1,5-2 часа. Чечевицу отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Перемешать. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.
Соединить чечевицу и содержимое сковороды. Добавить изюм и вермишель. Перемешать. Дать закипеть. Добавить базилик. Поперчить. Варить в течение 7-10 минут.