Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Салат "А-ля Франсе"

22.02.2013

Состав:
филе куриное – 300 гр.
курага – 70 гр.
чернослив – 70 гр.
лук репчатый – 2 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
майонез – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Курицу отварить, измельчить. Курагу и чернослив заранее размочить в холодной воде. Воду слить и фрукты нарезать. Огурчики нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Соединить курицу, курагу, чернослив, лук. Заправить майонезом.

Салат не требует соли.