Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с грибами "Перловый"

Суп с грибами

Состав:
грибы сухие – 100 гр.
вода – 1 л.
крупа перловая – 0,5 стакана
картофель – 3-4 шт.
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
петрушка – 1 корень
масло растительное

Приготовление:
Сушеные грибы замочить и отварить. Бульон процедить. Снова дать закипеть. Добавить промытую перловую крупу. Варить в течение 7-10 минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности.
Репчатый лук и корень петрушки измельчить. Спассеровать. Грибы нарезать кубиками. Обжарить.
Лук, петрушку и грибы добавить в суп. Варить в течение 5-7 минут. Снять с огня.