Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с грибами и рисом

Суп с грибами и рисом

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
грибы – 300 гр.
вода – 1,5 л.
рис – 1-2 ст. л.
картофель – 5-7 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченную морковь, корень петрушки и корень сельдерея. Обжарить в течение 5-7 минут.
Грибы помыть и отварить. Добавить обжаренные овощи, промытый рис и картофель, нарезанный кубиками. Варить в течение 15-20 минут. Посолить. Варить в течение 2-3 минут.

Подавать в горячем виде, украсив измельченным укропом.