Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в томатном соке

Рыба в томатном соке

Состав:
рыба – 1 кг.
перец черный – 2-3 горошины
лист лавровый – 1-2 шт.
укроп – по вкусу
сельдерей – по вкусу
петрушка – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
сок томатный – 2,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать порционными кусками. На сковороду положить рыбу и измельченный репчатый лук. Залить томатным соком. Добавить измельченную зелень укропа и сельдерея, черный перец, лавровый лист. Посолить. Сковороду поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до тех пор, пока не выкипит сок. Добавить сахар. Перемешать.