Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов©

Состав:
вода – 2 л.
картофель – 5 шт.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
тунец консервированный – 1 банка
вермишель мелкая – 1 горсть
специи – по вкусу
масло растительное
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду. Картофель нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить морковь. В кипящую воду добавить картофель, морковь и лавровый лист. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в суп. Приправить специями. Варить до полной готовности. Посолить. Приправить зеленью. Добавить вермишель. Варить в течение 5-7 минут. Добавить измельченный чеснок. Снять с плиты.