Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спагетти с морепродуктами

Состав:
масло сливочное – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
вино белое сухое
кальмар – 100 гр.
креветки – 100 гр.
осьминог – 100 гр.
мидии – 100 гр.
сливки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – 25 гр.
базилик – 25 гр.
спагетти – 500 гр.

Приготовление:
Измельчить лук и чеснок. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное и растительное масла, добавить лук, чеснок, помидоры и белое вино. После закипания добавить измельченные морепродукты и тушить в течение 10-15 минут. Добавит сливки, посолить, поперчить и тушить до образования пастообразной массы. Зелень помыть, мелко нарезать и добавить в полученную массу.
Спагетти отварить, разложить по порциям, полить соусом и подавать на стол.