
Состав:
филе куриное
лук репчатый
масло оливковое
сметана
яблоко зеленое
грибы
морковь
чернослив
кешью
желток яичный
белок яичный
майонез
маслины
Приготовление:
1-й слой: куриное филе мелко нарезанное и обжаренное+лук нарезанный полукольцами и обжаренный. Всё соединяем и заправляем сметаной.
2-слой:зелёные яблоки натертые на терке.
3-слой:сырки плавленые, натёртые на тёрке.
4-слой:обжаренные грибы с морковкой натёртой на тёрке и заправленные сметаной.
5-слой:нарезанный чернослив вперемешку с орехами кешью, мелко рубленные.
6-слой:желтки натёртые на тёрке.
7-слой:белки натёртые на тёрке.
все слои промазать майонезом.
Верхний слой украсить черносливом или маслинами.