Состав:
картофель – 300 гр.
свекла – 300 гр.
морковь – 300 гр.
филе куриное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
гранат – 1 шт.
майонез – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
масло растительное
Приготовление:
Морковь, свеклу и картофель помыть, отварить, натереть на средней терке.
Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Куриное филе помыть, нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, обжарить на сковороде с раскаленным маслом, снять с плиты и охладить.
В салатник положить слоями в форме браслета, промазывая каждый слой майонезом свеклу, лук, морковь, курицу, картофель и яйцо.
Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.
Сверху смазать майонезом. На майонез плотным слоем положить зерна граната.