Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крем из лесного ореха

Состав:
пудра сахарная – 120 гр.
желток яичный – 4 шт.
сахар ванильный – 0,5 пачки
молоко – 70-100 мл.
орех лесной – 150 гр.
масло сливочное – 120 гр.

Приготовление:
Соединить в кастрюле яичные желтки, сахарную пудру, молоко и ванильный сахар. Поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с плиты. Охладить.
К остывшей массе добавить размягченное сливочное масло. Перемешать до образования однородной массы. Лесные орехи измельчить, обжарить и добавить в крем. Перемешать.

Использовать для украшения тортов.