Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожное "Пальмира"

Пирожное

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
для крема:
кислота лимонная – по вкусу
масло сливочное - 200-300 гр.
мука – 2 ч. л.
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 2 мм. и шириной 25 см. Пласт теста обильно посыпать сахаром. Свернуть в рулет и согнуть пополам, не разрывая в месте перегиба. Немного придавить, чтобы рулет стал плоским.
Подготовленный рулет убрать в холодильник. Через час нарезать его на пирожные. Положить пирожное на большом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220-230 градусов.
Приготовить крем. Соединить размягченное сливочное масло, лимонную кислоту и сахар. Взбить. Добавить муку. Перемешать.
Готовые пирожные украсить кремом.