Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожное "Свадебное"

Состав:
для теста:
масло сливочное – 60 гр.
яйцо – 4 шт.
сахар – 200 гр.
мука – 200 гр.
разрыхлитель – 2 раза на кончике ножа
молоко – 3 ст. л.
для начинки:
хлопья овсяные – 80 гр.
масло сливочное – 60 гр.
сахар – 100 гр.
мед – 1 ст. л.
какао – 2 ст. л.
мармелад – 100 гр.
для глазури:
белок яичный – 1 шт.
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сахар, яйца и размягченное масло. Тщательно взбить. Добавить молоко и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Овсяные хлопья обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Добавить сахар, какао, мед и мармелад. Перемешать. Снять с огня.
Приготовить глазурь. Яичный белок тщательно растереть с сахаром.
Тесто разделить на две части. Из каждой испечь корж. Один бисквитный корж смазать начинкой. Сверху положить второй корж. Нарезать квадратами. Украсить глазурью.