Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Камея"

Состав:
грудка куриная – 300 гр.
рис – 0,5 стакана
яйцо – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
петрушка – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
майонез – по вкусу
перец чили – 1 стручок

Приготовление:
Куриную грудку помыть, отварить и нарезать. Рис промыть и отварить. Яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Петрушку и репчатый лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Перец чили очистить от семян, мелко нарезать и залить кипятком. Через 7-10 минут воду слить, а перец чили соединить с майонезом. Перемешать.
Соединить курицу, рис, кукурузу, яйца, болгарский перец и репчатый лук. Заправить подготовленным майонезом, перемешать и украсить петрушкой.

Салат можно выложить слоями, промазывая каждый майонезом.