Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Цыплята с грибами

Цыплята с грибами

Состав:
цыпленок – 2 шт.
грибы свежие – 200 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Цыплят помыть, высушить, нарезать на порционные куски. Кусочки выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло и запекать в течение 5-8 минут на полной мощности.
Грибы нарезать ломтиками, выложить во вторую посуду для СВЧ, добавить воды, чтобы она немного покрывала грибы. Посолить и запекать в течение 5-7 минут на полной мощности. Приготовленные грибы с соусом соединить с цыпленком, закрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут на полной мощности. Добавить сметану и готовить ещё в течение 4-5 минут на мощности 50%.