Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лосось в СВЧ

Лосось в СВЧ

Состав:
филе лосося – 300-350 гр.
лук репчатый – 100 гр.
перец чили – 1 стручок
сок лимонный – 20 мл.
майонез – 100 гр.
сливки – 80 мл.
горчица – 1 ч. л.
вода – 100 мл.
петрушка – 0,5-1 пучок
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Филе промыть, дать стечь воде, нарезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами. Петрушку помыть, дать стечь воде, измельчить. Чили помыть, дать стечь воде и измельчить.
В посуде для СВЧ соединить лук, чили, лимонный сок и воду. Перемешать. Сверху выложить рыбу. Запекать в СВЧ на полной мощности в течение 5-6 минут. Рыбу посыпать петрушкой и запекать в течение 30 секунд полной мощности.
В миске соединить майонез, сливки, горчицу и черный перец. Перемешать и поставить в СВЧ. Нагревать в течение 30 секунд на полной мощности. Полученным соусом полить готовую рыбу.

Подавать в горячем виде.