Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лепешка из слоеного теста с начинкой

Лепешка из слоеного теста с начинкой

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
сыр – 100 гр.
сосиски копченые – 200-300 гр.
масло сливочное

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать и нарезать кольцами. На одну лепешку натереть сыр и положить нарезанные сосиски. Сверху положить вторую лепешку теста. Защипнуть края. Подготовленную лепешку обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом.

Вместо сосисок можно использовать любую другую начинку: грибы, курицу или овощи.
Подготовленную лепешку можно не обжарить, а запечь в духовке.