Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Крупенник "Польский"

Состав:
говядина – 250 гр.
грибы сушеные – 10 гр.
вода – 1,5 л.
крупа перловая – 100 гр.
картофель – 250 гр.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Приготовить бульон. Мясо помыть. Выложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Сушеные грибы размочить и выложить в кастрюлю. Сварить бульон. Достать грибы и мясо, нарезать кубиками.
Картофель очистить. Нарезать кубиками. Отварить в ранее сваренном бульоне. Перловую крупу промыть и добавить в бульон. Снять образовавшуюся пену. Убавить огонь. Выложить в суп подготовленные грибы и мясо. Посолить. Варить до готовности крупы.
Заправить взбитыми желтками и сметаной. Украсить измельченной зеленью.

Подавать в горячем виде.