Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рис "По-китайски"

Рис

Состав:
рис – 1 стакан
чеснок зеленый – 2-3 пера
яйцо – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 0,5-1 банка
фарш мясной – 200-300 гр.

Приготовление:
Перья чеснока нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. Обжарить в течение 7-10 минут. Яйца взбить со специями, обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом и нарезать кубиками. Рис промыть и отварить.
Соединить рис, яйца, кукурузу и чеснок. Перемешать.

Вместо мясного фарша можно использовать колбасу, а вместо кукурузы – консервированный горошек.
Яйца можно влить в горячий рис и сразу же перемешать, чтобы они успели свернуться хлопьями.