Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
или укроп измельченный – 1 ст. л.
сельдь – 0,5 филе
кислота лимонная
соль – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Зелень соединить с маслом, лимонной кислотой и солью, тщательно перемешать. Полученной смесью намазать хлеб, нарезанный на ломтики, сверху выложить кусочки сельди, посыпать зеленым луком или кольцами репчатого.