Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Пират"

Салат

Состав:
мясо крабовое – 200 гр.
картофель – 250 гр.
капуста морская – 150 гр.
оливки – 100 гр.
майонез – 250 гр.
соль – по вкусу
кресс-салат – по вкусу
перец душистый – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Мясо краба отварить и нарезать тонкой соломкой. Картофель почистить, отварить и нарезать небольшими кубиками. Морскую капусту измельчить.
В салатнике соединить мясо краба, морскую капусту, картофель и оливки. Посолить. Добавить душистый перец. Заправить майонезом. Перемешать. Кресс-салат помыть. Часть измельчить и посыпать на салат. Оставшийся кресс-салат красиво разложить по краю салатника.

По желанию можно салат сбрызнуть лимонным соком.