
Состав:
филе куриное – 400 гр.
картофель – 3-4 шт.
яйцо – 2-3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
горошек зеленый – 0,5 банки
майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Натереть на крупой терке.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яйцо;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яблоко;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – репчатый лук;
10-ый слой – майонез;
11-ый слой – зеленый горошек.
Дать салату постоять в течение 5-10 минут, чтобы он пропитался.