Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с рыбой (2 вариант)

Состав:
хлеб белый – 6-8 ломтиков
рыба – 20-30 гр.
яйцо – 1-2 шт.
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
мука – для панировки

Приготовление:
Приготовить начинку. Рыбу почистить, помыть, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и мелко порезать. Яйца взбить. Сыр натереть. Укроп измельчить. Соединить рыбу, укроп, сыр и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Хлеб обжарить с одной стороны. На не обжаренную сторону хлеба толстым слоем положить начинку. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока яйцо не будет готово.