Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска с сардинами

Состав:
помидор – 3 шт.
сардины в масле – 2 банки
хлеб – 6 ломтиков без корки
масло сливочное – 3 ст. л.
заливка:
яйцо – 1 шт.
горчица – 1 ч. л.
майонез – 1 ст. л.

Приготовление:
Масло слить из банки. Помидоры нарезать кольцами и выложить на хлеб, смазанный сливочным маслом. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить до образования пены. Желток соединить с горчицей, майонезом и взбить. Туда же добавить белок и аккуратно перемешать.
Сардины выложить на хлеб, сверху полить взбитым яйцом. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки.