Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Лосось "По-шотландски"

22.09.2012

Лосось

Состав:
лосось – 1-2 шт.
вода
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 3-4 веточки
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный горошком – 1 горсть
огурец – 1-2 шт.
масло подсолнечное
майонез

Приготовление:
Лосося помыть, почистить и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Добавить измельченный репчатый лук, измельченную петрушку, лавровый лист и черный перец горошком. Кастрюлю поставить на плиту. Варить на умеренном огне. После закипания варить в течение 1 минуты. Снять с огня. Дать рыбе остыть, не доставая из воды.
После того как рыба полностью остынет, достать её из кастрюли. Очистить от кожи и положить на блюдо. Огурец нарезать тонкими кольцами и ровным слоем разложить на рыбу. Смазать подсолнечным маслом.

Подавать с майонезом.
Рыба, приготовленная по данному рецепту, получается очень сочной и вкусной.