Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гренки с луком

Состав:
хлеб черный – 4 ломтика
маргарин – 20 гр.
лук репчатый – 4-6 шт.
грудинка – 50 гр.
мука – 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
сардельки – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Хлеб обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Грудинку нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маргарином обжарить лук и грудинку. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить сметану. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут. Сардельки разрезать вдоль на две половинки.
На ломтики хлеба положить сардельки. Сверху положить лук с соусом, который получился в процессе приготовления лука.
Сверху украсить укропом и подать на стол.