Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Индейка фаршированная

Индейка фаршированная

Состав:
индейка – 1 тушка
говядина – 500 гр.
маргарин – 100 гр.
вода – 250 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
маргарин
печень индейки
сердце индейки
желудок индейки

Приготовление:
Тушку индейки почистить. Печень, сердце и желудок не выбрасывать. Помыть. Дать стечь воде. Индейку натереть солью изнутри. Посыпать измельченной зеленью.
Приготовить начинку. Печень, сердце, желудок и мясо перекрутить через мясорубку.
Индейку нафаршировать начинкой. Брюшко и горловину индейки зашить нитками.
На противень влить растопленный маргарин и выложить подготовленную индейку. Запекать в разогретой духовке, периодически поливая выделившимся соком. Когда индейка станет золотисто-коричневого цвета, на противень влить горячую воду. Тушить на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.