Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Окрошка с огуречной травой

Окрошка с огуречной травой

Состав:
говядина – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
картофель – 400 гр.
лук зеленый – 160 гр.
листья огуречной травы – 400 гр.
сметана – 200 гр.
сахар – 100 гр.
горчица – 12 гр.
укроп – 20 гр.
квас хлебный – 1,6 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо, яйца и картофель отварить. Нарезать кубиками.
Зеленый лук и огуречную траву измельчить и перетереть с солью. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
Соединить все ингредиенты. Влить квас. Украсить измельченным укропом. Перемешать. Разлить по порциям.

Подавать в охлажденном виде.