Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Панини "Шикарный"

Состав:
грудка куриная – 4 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
чьябатта – 2 шт.
соус "Гуакамоле" – 130 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
салат – 2-3 листа
помидор – 2 шт.
ветчина – 8 ломтиков
горчица зернистая – 2 ст. л.

Приготовление:
Куриные грудки помыть, с помощью скалки раскатать и нарезать кусочками весом по 100 грамм. Подготовленные грудки положить на противень. Полить оливковым маслом. Запечь в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Чьябатту разрезать пополам. Нижнюю часть намазать соусом "Гуакамоле".
Репчатый лук и помидоры нарезать кольцами, разложить на хлеб. Сверху положить ветчину, лист салата и курицу. Курицу намазать горчицей и подать на стол.