Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Кабачковый" (4 вариант)

Состав:
кабачок молодой – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
горчица – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Молодой кабачок помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить измельченный репчатый лук. Перемешать.
Приготовить заправку. Чеснок растереть с солью. Добавить горчицу, растительное масло и измельченный укроп. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать.