Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Колбасный"

Состав:
колбаса вареная – 400 гр.
сыр – 400 гр.
огурец маринованный – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
уксус винный – 2 ст. л.
горчица с зернами сладкая – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – 6 ст. л.
салат – 2-3 листа

Приготовление:
Колбасу и сыр нарезать полосками. Маринованные огурцы нарезать сначала ломтиками, а затем полосками. Положить в салатник.
Приготовить заправку. Репчатый лук почистить и измельчить. Добавить уксус, горчицу, соль и перец. Вливая растительное масло, взбить венчиком.
Салат полить заправкой. Накрыть пищевой пленкой. Убрать на 50-60 минут в холодильник.
Листья салата помыть и разложить по тарелкам. Сверху положить остывший салат и подать на стол.