Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Салат "Оригинальный" (2 вариант)

07.03.2013

Салат

Состав:
филе куриное – 100 гр.
масло растительное – 20 мл.
перец болгарский – 1 шт.
сливки – 50 мл.
соус соевый – 30 мл.
фасоль стручковая – 80 гр.
специи – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль отварить. Болгарский перец нарезать соломкой. Куриное филе помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить соевый соус, специи и сливки. Тушить в течение 3-5 минут.
Соединить курицу, фасоль и перец. Полить соусом, который образовался в процессе приготовления филе.

Подавать, украсив укропом.