Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Оливье" (5 вариант)

Салат

Состав:
колбаса вареная – 300 гр.
картофель – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
горошек консервированный – 1 стакан
лук зеленый – 0,5 пучка
майонез – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
оливки черные – 6 шт.
петрушка – 6 веточек
морковь – 1-2 шт.
яблоко – 1 шт.
горчица – по вкусу

Приготовление:
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Соединить майонез, соль и горчицу. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Аккуратно перемешать.

Подавать в охлажденном виде, украсив оливками и петрушкой.