Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из авокадо в горчичной заправке

Состав:
авокадо – 1 шт.
креветки – 250-300 гр.
кукуруза консервированная – 1 банка
помидор – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
для заправки:
горчица – 2 ч. л.
уксус виноградный – 2-3 ч. л.
масло оливковое – 0,3 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Креветки отварить и нарезать. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, достать мякоть и нарезать мелкими кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками.
Приготовить горчичную заправку. Соединить виноградный уксус, горчицу и подсолнечное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Соединить в салатнике помидоры, креветки, кукурузу, яйца и авокадо. Залить заправкой. Аккуратно перемешать и подать на стол.

При желании "Горчичную" заправку можно заменить майонезом, а креветки – крабовыми палочками.