Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гусь фаршированный (1 вариант)

Гусь фаршированный (1 вариант)

Состав:
гусь – 1 шт.
для фарша:
капуста квашеная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Капусту измельчить и отжать сок. Лук измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Капусту добавить к луку и обжарить в течение 20-30 минут. Добавить уксус, соль и сахар. Перемешать.
Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком.
Подавать, нарезав на порционные куски.