Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Острячок"

Состав:
окорочок куриный – 2-3 шт.
капуста белокочанная – 0,8-1 кг.
чеснок – 1 головка
яйцо – 3 шт.
соус соевый – 5-7 ст. л.
лук репчатый – 3-4 шт.
морковь – 3 шт.
перец чили – 1-2 стручка
масло растительное

Приготовление:
У окорочков отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь почистить и нарезать соломкой. Яйца взбить, обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить. Перец чили нарезать соломкой или кубиками.
В горячую курицу добавить лук, чеснок и перец чили. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут. Снять с плиты. Остудить. Добавить остальные подготовленные ингредиенты. Перемешать. Придавить гнетом. Оставить на ночь.
Утром салат заправить соевым соусом. Перемешать.