Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карри с курицей и бананами

Состав:
лук репчатый красный – 1 шт.
масло оливковое – 1,5 ст. л.
шампиньоны – 250 гр.
карри паста – 2 ст.л.
молоко кокосовое – 400 мл.
бульон куриный – 200 мл.
курица (без костей) – 6 кусков
финики – 100 гр.
тимьян – 8 веточек
банан – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 2-3 минут. Добавить измельченные шампиньоны. Обжарить в течение 5 минут. Добавить карри, курицу, нарезанную кубиками и измельченные финики. Влить куриный бульон и кокосовое молоко. Перемешать. Готовить в течение 15 минут. Добавить измельченные бананы и веточки тимьяна. Тушить ещё в течение 5-7 минут. Тимьян убрать. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Подавать с рисом "По-тайски". Очень вкусно!