Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Мидии в соусе "По-одесски"

Мидии в соусе

Состав:
мидии – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
карри острый или нежный – по вкусу
помидор – 3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Спассеровать в сковороде с разогретым растительным маслом до образования прозрачного цвета. Добавить в сковороду измельченный чеснок. Перемешать. Обжаривать в течение 1-2 минут. Добавить карри, очищенные и измельченные помидоры. Тушить в течение 2-4 минут. Добавить мидии. Посолить. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 20-30 минут на среднем огне.