Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Рагу "Золотое руно"

26.12.2012

Состав:
баранина – 1 кг.
виноград белый – 200 гр.
лук репчатый – 3 шт.
помидор – 3 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 1 веточка
жир – 80 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
карри – 1 ч. л.

Приготовление:
Репчатый лук и помидоры нарезать крупными дольками. Баранину нарезать кубиками. Виноград помыть. Чеснок и петрушку измельчить.
В кастрюле растопить жир. В неё выложить слоями:
1-ый слой – баранина;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – помидор;
4-ый слой – виноград;
5-ый слой – баранина;
6-ой слой – лук;
7-ой слой – помидор;
8-ой слой – виноград.
Посыпать сверху чесноком и петрушкой. Посолить. Поперчить. Добавить карри. Немного сбрызнуть водой. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 40-45 минут.

Подавать в горячем виде.