Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Ризотто с рыбным филе

18.07.2012

Состав:
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец чили – 1 стручок
порошок карри – 1 ч. л.
рис калрозе – 200 гр.
вода – 500 мл.
помидор – 400 гр.
филе рыбное – 500 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук и перец чили измельчить, обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить карри и промытый рис. Тщательно перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить помидоры, очищенные от кожуры и мелко нарезанные. Влить воду. Перемешать. Довести до кипения. Убавить температуру. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. Снять крышку. Добавить нарезанное рыбное филе. Снова накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут. Разложить по порциям. Перед подачей, посыпать петрушкой.