Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Салат "Картофельный с манго и курицей"

13.02.2013

Состав:
картофель молодой – 500 гр.
грудка куриная – 2 шт.
или грудка куриная копченая – 2 шт.
манго крупный – 1 шт.
заправка:
чеснок – 1 зубчик
карри – 1,5 ст. л.
манго – 2 ст. л.
кориандр – 1 пучок
йогурт натуральный – 250 гр.
майонез – 2 ст. л.
сок лимонный свежий – по вкусу

Приготовление:
Картофель и грудку отварить. Куриную грудку и картофель нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками. В салатник выложить картофель, курицу и манго.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить, соединить с пастой карри, мякотью манго, кориандром, йогуртом и майонезом. Всё поместить в комбайн и взбить по получения однородной массы. Влить сок лайма. Перемешать.
Приготовленной заправкой залить салат и перемешать.

Подавать с хлебом, обжаренным в тостере.