Состав:
картофель молодой – 500 гр.
грудка куриная – 2 шт.
или грудка куриная копченая – 2 шт.
манго крупный – 1 шт.
заправка:
чеснок – 1 зубчик
карри – 1,5 ст. л.
манго – 2 ст. л.
кориандр – 1 пучок
йогурт натуральный – 250 гр.
майонез – 2 ст. л.
сок лимонный свежий – по вкусу
Приготовление:
Картофель и грудку отварить. Куриную грудку и картофель нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками. В салатник выложить картофель, курицу и манго.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить, соединить с пастой карри, мякотью манго, кориандром, йогуртом и майонезом. Всё поместить в комбайн и взбить по получения однородной массы. Влить сок лайма. Перемешать.
Приготовленной заправкой залить салат и перемешать.