Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сосиски "По-тайски"

Состав:
фарш свиной – 400 гр.
рис – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
паста карри красная "Тайская" – 1 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
перец черный молотый – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
соль – 0,5 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
масло арахисовое – 3 ст. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Чеснок измельчить. Соединить свиной фарш, рис, чеснок, пасту карри, сок лайма, свежий и молотый кориандр. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие сосиски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.