Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Картофель с креветками

Картофель с креветками

Состав:
картофель – 250 гр.
креветки в собственном соку – 1 банка
шпик - 50 гр.
помидор – 2-3 шт.
петрушка – по вкусу
тимьян – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным шпиком. Добавить креветки с соком, измельченные помидоры и картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Добавить тимьян. Поперчить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.