Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Креветки с имбирем и белым вином

Креветки с имбирем и белым вином

Состав:
имбирь – 20 см.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
вино белое сухое – 0,5 стакана
масло оливковое
креветки – 400 гр.

Приготовление:
Корень имбиря помыть, нарезать тонкими кольцами. Чеснок нарезать тонкими кольцами. Соединить чеснок и имбирь. Посолить.
В сковороду с раскаленным оливковым маслом обжарить имбирь с чесноком. Обжарить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Масло должно пропитаться ароматом имбиря и чеснока.
Очищенные креветки выложить в сковороду. Влить вино. Перемешать. Жарить, помешивая, в течение 5 минут.

Подавать, украсив зеленью.