Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Креветки с соусом "Айоли"

Креветки с соусом

Состав:
креветки подкопченные – 1 банка
салат зеленый – 170 гр.
авокадо – 100 гр.
оливки – 60 гр.
лук-порей – 60 гр.
для соуса "Айоли":
майонез – 120 гр.
сметана – 50 гр.
петрушка – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
Листья салата помыть и нарвать руками. Авокадо нарезать кубиками, оливки – кольцами, лук – тонкой соломкой. Все ингредиенты соединить. Открыть креветки, слить жидкость. Креветки выложить в салат.
Приготовить соус "Айоли". Соединить майонез и сметану. Петрушку, чеснок мелко нарезать и выложить в майонезно-сметанную смесь. Перемешать.
Заправить креветки соусом.