Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог яблочный "Рассыпчатый"

Пирог яблочный

Состав:
крупа манная – 1 стакан
мука пшеничная – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яблоко – 4 шт.
маргарин – 100 гр. + 10 гр. для смазывания формы

Приготовление:
Соединить муку, сахар и манную крупу. Перемешать. Разделить на три части.
Форму для запекания обильно смазать маргарином. На дно высыпать треть нормы полученной сухой смеси из муки, сахара и манной крупы. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек. Два яблока натереть на крупной терке и выложить в форму для запекания. Сверху высыпать вторую треть нормы сухой смеси и выложить оставшиеся два яблока, натертые на крупной терке. Выложить оставшуюся треть сухой смеси. Натереть маргарин, выложить на сухую смесь.
Форму для запекания поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до готовности.