Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рагу из овощей

Состав:
картофель – 1 кг.
морковь – 6 шт.
репа – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 4 ст. л.
масло растительное – 6 ст. л.
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. На сковороде обжарить муку. Добавить небольшое количество отвара из-под овощей и томатную пасту. Дать закипеть. Добавить гвоздику, корицу, соль и перец. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.
Репчатый лук, морковь и репу крупно нарезать. Овощи положить в кастрюлю. Добавить небольшое количество воды. Тушить на умеренном огне в течение 15-25 минут.
Картофель почистить и нарезать. Репчатый лук измельчить. На сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут обжарить лук. Добавить картофель и обжарить в течение 10-15 минут.
Соединить обжаренные и тушеные овощи. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут. Залить соусом. Тушить ещё в течение 15-20 минут на умеренном огне.