Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спагетти с каперсами и анчоусами

Спагетти с каперсами и анчоусами©

Состав:
спагетти – 350 гр.
анчоусы – 3 шт.
каперсы – 3 ст. л.
помидор черри – 12 шт.
оливки зеленые без косточек – 2 ст. л.
петрушка – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
помидор – 40 гр.
сыр тертый – 3 ст. л.
масло оливковое
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить песто. Один зубчик чеснока, петрушку, каперсы, оливки, помидоры, анчоусы и 2 ст. л. масла измельчить в блендере.
Второй зубчик чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. масла и помидорами черри, нарезанными на дольки.
Отварить спагетти в соленой воде. Слить и выложить на разогретую сковороду на 15-20 секунд. Снять с плиты, добавить песто. Посыпать тертым сыром. Тщательно перемешать.