Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баранина "По-итальянски"

Баранина

Состав:
баранина – 1 кг.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
помидор консервированный – 200 гр.
сельдерей – 2 стебля
колбаса копчёная – 100 гр.
сыр тертый – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 250 мл.

Приготовление:
Баранину помыть. Нарезать кусками средней величины. Картофель почистить. Нарезать крупными кусками. Сельдерей измельчить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры измельчить. Колбасу нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить баранину, картофель, лук, помидоры, колбасу и сельдерей. Посолить. Перемешать. Влить воду. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
Баранину разложить по порциям. В каждую насыпать подготовленный сыр.