Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Булочки, фаршированные сыром, помидорами...

Состав:
булочка – 6 шт.
лук зеленый – по вкусу
помидор черри – по вкусу
сыр – 80-100 гр.
сметана – по вкусу

Приготовление:
Зеленый лук измельчить. Помидоры черри помыть и проколоть в нескольких местах. Сыр натереть.
Небольшие булочки разрезать вдоль на две половинки, сделав верхнюю часть чуть меньше, чем нижнюю. В нижней части удалить часть мякиша. В полученное отверстие положить помидоры черри, посыпать зеленым луком и тертым сыром. На начинку положить вторую половинку булочки.
Подготовленные булочки поставить на противень. Каждую булочку смазать сметаной. Запекать в течение 7-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.